Conheça nossas políticas.

Sua privacidade é importante para nós. Nossa missão é agregar valor ao seu negócio com soluções integradas e inovadoras que estejam em conformidade com as legislações de privacidade e proteção de dados. A presente política de privacidade tem por objetivo descrever para você o método, processos e os procedimentos adotados pela Onze MC no tratamento de dados pessoais.

 

DEFINIÇÕES

Leis de Proteção de Dados Pessoais significa todas as leis e regulamentos relativas à privacidade, confidencialidade, retenção ou gravação, monitoramento ou interceptação de comunicação e/ou segurança de Dados Pessoais, incluindo mas não se limitando a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) além de quaisquer outras leis, decretos, regulamentos, tratados e outros pronunciamentos que tenham efeito de lei no Brasil, inclusive as que venham a ser futuramente editadas.

Lei Geral de Proteção de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018.

Dado pessoal – Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível – Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Dado anonimizado – Dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Banco de dados – Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

Titular Pessoa – natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento – Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Anonimização – Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Consentimento Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Eliminação Exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.

Transferência Internacional de dados – Transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.

Uso compartilhado de dados – Comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicas no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

 

AS INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE COLETAMOS

Dados de Cookies – Para maiores informações, verificar nossa Política de Cookies.

Reuniões e/ou Contatos Telefônicos/Email – Reuniões corporativas com colaboradores ou contatos comerciais, tais como troca de cartões de visita ou informações obtidas em palestras ou eventos de negócios.

 

BASE LEGAL PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Utilizamos informações pessoais para fornecer os serviços que nos foram solicitados, quando necessário para o cumprimento de um contrato ou para cumprir com as nossas obrigações trabalhistas. Somente coletamos informações que foram fornecidas voluntariamente, não sendo necessário que você nos forneça informações pessoais. No entanto, se você não nos disponibilizar as informações necessárias por lei ou que precisamos para algum trabalho, talvez não sejamos capazes de oferecer determinados serviços.

 

COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Podemos compartilhar suas informações pessoais com:

  • Colaboradores da Onze MC que precisem delas para executar seus trabalhos;
  • Parceiros que apoiam os serviços que fornecemos a você;
  • Qualquer pessoa para quem você nos dê a permissão para compartilhar;
  • Órgãos oficiais, para detectar e prevenir contra atividades criminosas, por exemplo: lavagem de dinheiro, roubo, fraude, terrorismo, crime virtual.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Segurança da Informação – Nós nos comprometemos a manter a implantação da segurança apropriada para proteger as informações pessoais onde quer que elas estejam, seja de forma eletrônica ou manual. Utilizamos medidas físicas, técnicas e administrativas-padrão planejadas e projetadas para reduzir o risco de perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação ou modificação de seus Dados Pessoais, porém, nenhum sistema ou rede pode ser 100% seguro. Se você tiver motivos para acreditar que sua interação conosco não é mais segura, notifique-nos imediatamente através do email encarregado.lgpd@onzemc.com.br.

Transferência Internacional – Os Dados Pessoais são armazenados na plataforma Microsoft Office 365 localizados no território brasileiro e no exterior, em países que garantam o mesmo nível de proteção aos dados pessoais, previsto na legislação brasileira. Na hipótese de Dados Pessoais serem tratados no exterior, nos comprometemos a adotar medidas contratuais que prezem pela proteção dos Dados Pessoais e da privacidade dos Usuários. Para mais informações, consulte https://privacy.microsoft.com/pt-br/privacystatement.

 

DIREITOS DO USUÁRIO

Acesso – Você pode acessar as informações pessoais que temos sobre você. Para isso, entre em contato conosco pelo e-mail encarregado.lgpd@onzemc.com.br.

Correção e Atualização – Se você achar que as suas informações pessoais estão erradas, entre em contato pelo e-mail encarregado.lgpd@onzemc.com.br, e nós as corrigiremos, se necessário. Estamos comprometidos em manter as informações pessoais precisas e atualizadas.

Portabilidade – Solicitar transferência de seus dados pessoais da nossa base de dados para terceiros. Para isso, entre em contato conosco pelo e-mail encarregado.lgpd@onzemc.com.br.

Oposição ao Tratamento – Contestar onde e em que contexto a Onze MC  trata seus Dados Pessoais.

Exclusão – Se, por qualquer motivo, você não quiser que mantenhamos ou utilizemos suas informações, entre em contato conosco pelo e-mail encarregado.lgpd@onzemc.com.br. Talvez seja necessário que mantenhamos algumas de suas informações por motivos legais e comerciais, por exemplo, para cumprir uma exigência regulatória.

 

POR QUANTO TEMPO RETEMOS A SUA INFORMAÇÃO

Retemos as suas informações pelo tempo que for necessário por motivos comerciais ou legais legítimos. Depois, as excluiremos de forma segura. Se desejar excluir suas informações, entre em contato pelo e-mail encarregado.lgpd@onzemc.com.br.

 

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Onze MC pode atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, ou mesmo frequentemente de acordo com as novas diretrizes determinadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD) ou com futuras alterações na legislação relacionada à proteção de dados pessoais.

                                                        

Quando você navega em nosso site, podemos armazenar cookies em seu navegador. Outros sites de terceiros que você decida acessar poderão fazer o mesmo. Esta Política de Cookies explica o que é um cookie, como você pode gerenciar seus cookies e que tipos de cookies são utilizados.

 

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos pedaços de texto. Eles são fornecidos pela maioria dos sites e armazenados por seu navegador da web no computador, telefone ou outro dispositivo que você estiver utilizando. Os cookies servem à muitos propósitos. Eles podem ajudar um site a lembrar suas preferências, a entender que áreas são úteis e que áreas precisam ser aprimoradas, e podem lhe oferecer anúncios direcionados ou conteúdo personalizado.

 

POR QUANTO TEMPO OS COOKIES FICAM ARMAZENADOS EM MEU DISPOSITIVO?

Podem ser armazenados dois tipos de cookies:

Cookies de sessão, que são automaticamente excluídos ao fechar seu navegador;

Cookies permanentes, que ficam em seu computador até que expirem ou sejam excluídos. Esse tipo de cookie pode manter suas preferências de usuário para facilitar futuras navegações e torná-las mais relevantes.

 

COMO GERENCIO COOKIES?

A maioria dos navegadores permite que você escolha se aceita os cookies. A maioria também permite eliminar os cookies já definidos. As opções disponíveis e o mecanismo usado variam de navegador para navegador. Essas configurações do navegador são normalmente encontradas no menu “opções”, “ferramentas” ou “preferências”. Você também poderá consultar o menu “ajuda” do navegador. Por exemplo:

  • Configurações de cookies no Internet Explorer
  • Configurações de cookies no Firefox
  • Configurações de cookies no Chrome
  • Configurações de cookies no Safari

 

QUAIS TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS?

 

Cookies de melhoria do site

  

ORIGINAIS

  

Host

Nome

Detalhes

com.br

_ga

 

Descrição: Este nome de cookie está associado ao Google Universal Analytics – que é uma atualização significativa para o serviço de análise mais comumente usado do Google. Este cookie é usado para distinguir usuários únicos atribuindo um número gerado aleatoriamente como um identificador de cliente. Ele é incluído em cada solicitação de página em um site e usado para calcular dados de visitantes, sessões e campanhas para os relatórios de análise de sites. Por padrão, ele é definido para expirar após 2 anos, embora seja personalizável pelos proprietários de sites.

 

Vida útil: 2 anos.

onzemc.com.br

_gid

 

Descrição: Este nome de cookie está associado ao Google Universal Analytics. Este parece ser um novo cookie e, a partir da primavera de 2017, nenhuma informação do Google está disponível. Parece armazenar e atualizar um valor único para cada página visitada.

 

Vida útil: Um dia.

onzemc.com.br

_ga

 

Descrição: Este nome de cookie está associado ao Google Universal Analytics – que é uma atualização significativa do serviço de análise mais comumente usado do Google. Este cookie é usado para distinguir usuários únicos atribuindo um número gerado aleatoriamente como um identificador de cliente. Ele é incluído em cada solicitação de página em um site e usado para calcular dados de visitantes, sessões e campanhas para os relatórios de análise de sites. Por padrão, ele é definido para expirar após 2 anos, embora seja personalizável pelos proprietários de sites.

 

Vida útil: 2 anos.

onzemc.com.br

_gat

 

Descrição: Este nome de cookie está associado ao Google Universal Analytics, de acordo com a documentação, ele é usado para controlar a taxa de solicitação – limitando a coleta de dados em sites de alto tráfego.

 

Vida útil: Alguns segundos

   
   

 Cookies de publicidade

  

TERCEIROS

  

Host

Nome

Detalhes

youtube.com

YSC

 

Descrição: O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedar e compartilhar vídeos. O YouTube coleta dados do usuário por meio de vídeos incorporados em sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir publicidade direcionada aos visitantes da web em uma ampla gama de seus próprios e de outros sites.

 

Vida útil: Sessão

youtube.com

VISITOR_INFO1_LIVE

 

Descrição: Este cookie é usado como um identificador único para rastrear a visualização de vídeos.

 

Vida útil: 6 meses

doubleclick.net

test_cookie

 

Descrição: Este domínio é propriedade da Doubleclick (Google). A principal atividade de negócios é: Doubleclick é a troca de publicidade de lances em tempo real do Google.

 

Vida útil: Alguns segundos

doubleclick.net

IDE

 

Descrição: Este domínio é propriedade da Doubleclick (Google). A principal atividade de negócios é a troca de publicidade de lances em tempo real do Google.

 

Vida útil:a year

youtube.com

GPS

 

Descrição: O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedar e compartilhar vídeos. O YouTube coleta dados do usuário por meio de vídeos incorporados em sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir publicidade direcionada aos visitantes da web em uma ampla gama de seus próprios e de outros sites.

 

Vida útil: Alguns segundos

 



cCopyright © 2020 • ONZE MARKETING COMUNICAÇÃO EIRELI • CNPJ 04.100.156/0001-03